Qualität von AZURIT Event Catering

Die Qualitätsstandards von AZURIT Event Catering

Wir stellen nicht nur an die verwendeten Lebensmittel einen hohen Qualitätsanspruch, sondern auch an die Einhaltung und Umsetzung unserer hohen Hygienestandards. Über die externen Kontrollen von behördlicher Seite hinaus, erfolgen umfassende interne Audits zur Sicherung der Qualitätsstandards. Alle Mitarbeiter nehmen regelmäßig an Hygieneschulungen teil, die in einem speziellen Hygieneschulungskonzept festgeschrieben sind.

Dabei gehen wir nicht nur über die gesetzlich geforderten Standards hinaus, sondern haben zusätzlich auch interne Weiterbildungen für unsere Mitarbeiter konzipiert.

Die Einhaltung aktueller Hygieneauflagen und -konzepte ist für uns und unsere Mitarbeiter daher selbstverständlich.

Regelmäßige Schulungen gewährleisten Professionalität im Umgang mit den Themen Lebensmittelsicherheit und HACCP (=Hazard Analysis and Critical Control Points (Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte)). Die Nutzung professioneller Reinigungssysteme und gut geschulten Personals runden unser ganzheitliches Profil ab.