Karriere

Die Aufgabengebiete von Köchen/Innen und Küchenleitern/Innen sind in den letzten Jahren immer breiter geworden. Damit wir diesen gewachsenen Anforderungen gerecht werden, haben wir umfangreiche Schulungs- und Weiterbildungsprogramme entwickelt und investieren in unsere Mitarbeiter.

Wir haben ein eigenes Konzept zur Führungsnachwuchskräfteentwicklung erarbeitet und bieten im Rahmen unserer nachhaltigen Personalentwicklung die Möglichkeit, an umfangreichen internen und externen Schulungen und Seminaren teilzunehmen.

Wir suchen...

Event Manager/in
Küchenleitungen
Koch/Köchin

Kurzbewerbung

Coaching und Mentoring von Führungskräften
Wir bieten professionelle Führungskräfteentwicklung im Bereich Methoden- und Sozialkompetenz für unsere Mitarbeiter an.
Interne Schulungen und Weiterbildungen

Neben den selbst entwickelten, internen Schulungsprogrammen, bieten wir auch umfangreiche externe Weiterbildungen an.

Mitarbeiter- und Feedbackgespräche

Wir erarbeiten gemeinsame Wege für die individuelle Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter.

Potenzialanalysen und internes Talentmanagement

Wir legen großen Wert auf die Nachwuchsförderung, um langfristig qualifizierte Fachkräfte zu halten.

Kooperationen und Partner

Bei externen Weiterbildungen arbeiten wir
nur mit ausgewählten, renom-
mierten Institutionen und Partnern zusammen.

Karriere
Karriere

„Ich habe bereits die AZURIT-interne Weiterbildung „Vom Koch zum Küchenmanager“ absolviert.“

„Hier werde ich durch Seminare unterstützt in meiner Leidenschaft für das Schnitzen kleiner Kostbarkeiten.“

Unsere Stellenangebote

Sind Sie auch ein kulinarischer Magier aus Leidenschaft und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Hier finden Sie das passende Stellenangebot für sich:

Wir suchen jederzeit und bundesweit motivierte und engagierte gastronomische Fachkräfte für unser Event Catering. Mailen Sie dazu einfach Frau Nadine Wagner unter n.wagner@azurit-gruppe.de.

Unsere Partner in der Personalentwicklung